Turkish specialities

pâtes farcies et riz "pilav" Salades "salatalar" Desserts "tatlilar" Fruits "meyvalar"    café turc - thé Ayran Raki et mezes - Boza Sahlep Manti

 

Hors-d'oeuvre « mezeler » Potages « çorbalar » Grillades « izgaralar »    Le börek - Riz pilaf    lats froids à l'huile d'olive « zeytinyaglilar » Légumes Pâtes feuilletées "börekler",

Hors-d'oeuvre "mezeler" Soups "çorbalar" cold Flat Grills "izgaralar" with the olive oil "zeytinyaglilar" Vegetables Puff pastries "börekler", stuffed pastes and rice "pilav" Salads "salatalar" Desserts "tatlilar" Fruits "meyvalar" - Turkish coffee - tea Ayran Raki and mezes - Boza Sahlep Manti - ravioli stuffed - the börek - Rice pilaf

texts and photographs : Stephane Mugnier


temple didymes
basilique saint jean
ephese
paysages turquie
aphrodisias
priene
theatre milet
pergame
troie
pamukkale_hierapolis
temple d'adrien ephese
bursa
musée aphrodias
spécialités turques



presentation d'istanbul basilique sainte sophie citerne basilique croisière sur le bosphore istanbul by night mosquee bleue (sultanahmet) mosquee soliman (Süleymaniyé) musée kariye palais topkapi place hippodrome romain specialités turques istanbul istanbul presentation The Church of the Holy Wisdom (Hagia Sophia) cruising on the Bosphorus Chora church Museum (Kariye) The Basilica Cistern the Blue Mosque The Suleiman Mosque Byzantine Hippodrome the Topkapi palace Istanbul by night Turkish specialities The Grand Bazaar temple didymes basilique saint jean ephese paysages turquie aphrodisias priene theatre milet pergame troie pamukkale_hierapolis temple d'adrien ephese bursa musee aphrodias specialites turques le temple d'aphrodite le musee archeologique d'aphrodisias le stade d'aphrodisias le tetrapylon à aphrodisias le theatre antique d'aphrodisias la bibliotheque de Celsius a ephese Le Grand Theatre d'ephesela maison de la vierge le musee d'ephese à selcuk